Goulash
La recette Goulash en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 3h
Les ingrédients pour cette recette :
- Boeuf bourguignon (demandez à votre boucher quel quantité pour 4 personnes, vous pouvez aussi prendre du sauté de porc).
- 3 oignons
- 2 CS de paprika (dosez selon votre goût)
- 2 CS de crème fraiche épaisse
- sel, poivre, thym
Comment préparer et cuisiner la recette Goulash étape par étape ?
- Fariner les morceaux de viande. Petite astuce : les mettre dans un sac congélation, verser la farine dedans et mélanger.
- Les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude (mais pas trop). Quand ils sont légèrement dorés, ajouter les oignons en rondelles et couvrir à feu doux pour les laisser suer sur la viande. Ils ne faut pas qu’ils colorent.
- Après une dizaine de minutes, ajouter le sel, le poivre, le thym et le paprika.
- Couvrir d’eau chaude et laisser mijoter. Ne pas oublier de mélanger de temps en temps. Au moment de servir, verser la crème fraiche dans la cocotte et mélanger.
- J’ai servi la goulash avec des pommes de terre cuites à l’eau.
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