gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

0 vote

La recette gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 andouillettes 5 A "L’Association Amicale des Amateurs d’Andouillettes Authentiques "
  2. 3 à 4 pommes de terre,
  3. 20 cl de crème liquide,
  4. 1 càs de moutarde,
  5. une poignée d’emmental râpé.

Comment préparer et cuisiner la recette gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre étape par étape ?

  1. Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée.
  2. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et étalez-les sur les pommes de terre.
  3. Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, salez et poivrez légèrement. Versez dans le plat et parsemez de fromage râpé.
  4. Enfournez à four froid, allumez-le à 180° et laissez gratiner environ 30 minutes.

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

Si la recette de cuisine "gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


gratin de courgettes facile

Publié le 28 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Commencer par faire cuire les courgettes au cuiseur vapeur (15min) Pendant ce temps, faire la béchamel et en fin de cuisson, ajouter le formage râpé et les toastinettes et émulsionner à la cuillère (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings