gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
La recette gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 andouillettes 5 A "L’Association Amicale des Amateurs d’Andouillettes Authentiques "
- 3 à 4 pommes de terre,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 càs de moutarde,
- une poignée d’emmental râpé.
Comment préparer et cuisiner la recette gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre étape par étape ?
- Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée.
- Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et étalez-les sur les pommes de terre.
- Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, salez et poivrez légèrement. Versez dans le plat et parsemez de fromage râpé.
- Enfournez à four froid, allumez-le à 180° et laissez gratiner environ 30 minutes.
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