gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

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La recette gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Par personne :

  1. 1 filet de cabillaud
  2. 1 petite pomme
  3. 1 belle carotte
  4. 30ml de crème semi-épaisse
  5. 5cl de jus de citron
  6. 30g de noisettes réduites en poudre
  7. Huile d’olive,
  8. sel, poivre,
  9. persil

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180.
  2. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin.
  3. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les légumes et mélanger le tout.
  4. Mélanger la poudre de noisettes avec le persil, le sel et le poivre. Répartir sur le plat à gratin.
  5. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 25mn.

gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

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