gratin de courgettes au camembert

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La recette gratin de courgettes au camembert en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de courgettes
  2. 1 boîte de tomates pelées Italia Del Sud
  3. ail semoule Cook
  4. basilic Bahadourian
  5. 1/2 camembert de Normandie de la fromagerie Xavier

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de courgettes au camembert étape par étape ?

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d’huile d’olive, l’ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ.
  2. Beurrez un plat à gratin et déposez au fond la moitié des courgettes. Recouvrez avec les tomates pelées coupées en dés ainsi que des tranches de camembert.
  3. Déposez le reste des dés de courgettes et passez le plat 25 minutes au four à 200°C.

gratin de courgettes au camembert

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