gratin de courgettes au parmesan

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La recette gratin de courgettes au parmesan en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600g de courgettes longues
  2. 1 gousse d’ail
  3. 2 oeufs
  4. 15cl de crème fraiche
  5. 40g de parmesan
  6. 2 c à soupe d’huile d’olive
  7. sel et poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de courgettes au parmesan étape par étape ?

  1. Lavez les courgette et les couper en fine rondelles.
  2. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 210°C.
  4. Dans un bol, battez les oeyfs, a crème, le parmesan, le sel et le poivre.
  5. Mettre les courgettes dans un plat à gratin et versez dessus la prépartion au parmesan.
  6. Faites cuire 20 à 25 minutes selon votre four.

gratin de courgettes au parmesan

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