gratin de gnocchis, poulet et fenouil
La recette gratin de gnocchis, poulet et fenouil en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1/2 barquette de gnocchis (au rayon des pâtes fraîches, environ 200g)
- 1 beau bulbe de fenouil
- 1 escalope de poulet
- 7 cl de crème semi-épaisse
- 1 oeuf
- Sel, poivre,
- persil,
- fromage râpé
Comment préparer et cuisiner la recette gratin de gnocchis, poulet et fenouil étape par étape ?
- Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn.
- En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet.
- Egoutter les gnocchis et les verser dans un plat à gratin. Ajouter par-dessus le fenouil égoutté.
- Préchauffer le four à 220 pendant que vous ajoutez les dernières finitions au gratin.
- Découper l’escalope en lamelles et les déposer au-dessus du fenouil.
- Dans un bol, mélanger crème, oeuf, sel, poivre et persil. Répartir sur le plat à gratin puis saupoudrer de râpé. Cuire une vingtaine de minutes.
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