gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons

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La recette gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de Mezzemaniche Produits Italiens
  2. 1 bûche de chèvre
  3. 1 paquet de lardons

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons étape par étape ?

  1. Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
  2. Réserver.
  3. Couper la bûche de chèvre en deux.
  4. Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles.
  5. Faire revenir à sec les lardons dans une poêle.
  6. Disposer dans des petit plat des pâtes, puis répartir les lardons et les dés de chèvre.
  7. Mélanger légèrement avant de recouvrir de rondelles de chèvre.
  8. Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 180°C.

gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons

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