gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons
La recette gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de Mezzemaniche Produits Italiens
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet de lardons
Comment préparer et cuisiner la recette gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons étape par étape ?
- Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- Réserver.
- Couper la bûche de chèvre en deux.
- Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles.
- Faire revenir à sec les lardons dans une poêle.
- Disposer dans des petit plat des pâtes, puis répartir les lardons et les dés de chèvre.
- Mélanger légèrement avant de recouvrir de rondelles de chèvre.
- Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 180°C.
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