gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel
La recette gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400g de poireaux
- 400g de saumon
- 20cl de crème fraîche épaisse allégée à 4%
- 1CàS de moutarde au miel
- 40g de gruyère râpé
- 25g de beurre
Comment préparer et cuisiner la recette gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel étape par étape ?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès.
- Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes.
- Dans le même temps, faire dorer les dès de saumon dans le beurre restant.
- Une fois les dès de saumon revenus, les ajouter dans la sauteuse des poireaux. Ajouter la moutarde au miel et mélanger délicatement.
- Incorporer la crême fraîche mélanger à nouveau puis disposer le tout dans un plat allant au four.
- Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 15 minutes à 200°C.
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