gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel

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La recette gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400g de poireaux
  2. 400g de saumon
  3. 20cl de crème fraîche épaisse allégée à 4%
  4. 1CàS de moutarde au miel
  5. 40g de gruyère râpé
  6. 25g de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Emincer finement les poireaux. Couper le saumon en dès.
  3. Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec la moitié du beurre sur feu doux pendant environ 20 minutes.
  4. Dans le même temps, faire dorer les dès de saumon dans le beurre restant.
  5. Une fois les dès de saumon revenus, les ajouter dans la sauteuse des poireaux. Ajouter la moutarde au miel et mélanger délicatement.
  6. Incorporer la crême fraîche mélanger à nouveau puis disposer le tout dans un plat allant au four.
  7. Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 15 minutes à 200°C.

gratin de poireaux et saumon à la moutarde au miel

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