hamburger des p’tits loups
La recette hamburger des p’tits loups en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 pains hamburgers
- 250 g de boeuf haché
- 70 g de tomates cerises
- 2 grandes feuilles de salade
- 4 cs de fines herbes ciselées
- 160 g de kiri
- beurre
- sel
Comment préparer et cuisiner la recette hamburger des p’tits loups étape par étape ?
- Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur quelques millimètres en profondeur.
- Recouvrez la grille du four de papier aluminium et placez-y les 8 demi-pains. Tartinez chacun avec du kiri.
- Sur les fonds, répartissez la salade ciselée, les fines herbes, puis les tomates cerises coupées en rondelles. Reservez.
- Préchauffez le four à 180°.
- Façonnez la viande en 4 steacks bien plats et faites-les cuire à la poêle dans le beurre. Salez, puis garnissez-en les pains.
- Recouvrez avec les chapeaux, tassez légèrement et disposez les demi-tomates au centre dans les petits "nids" prévus à cet effet.
- Enfournez pour 10 min environ et servez avec de la salade.
Si la recette de cuisine "hamburger des p’tits loups" vous a plu, alors découvrez comment faire :
hamburger aigre doux au poisson
Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »
pains à hamburger
Faire chauffer dans une casserole le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit tiède puis le verser petit à petit en fouettant bien sur la moitié de la farine, la levure, le sucre et le (...) voir la recette »
hamburger fait maison (burger parisien)
Préchauffer le four en position gril. Préparer les galettes de poulet. Mixer le poulet avec l’huile, le cumin, le sel et poivre. Former des galettes et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.