hamburger fait maison (burger parisien)
La recette hamburger fait maison (burger parisien) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 4 burgers, Galettes de poulet :
- 3 blancs de poulet
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Camembert rôti :
- 2 camemberts
- 3 cs de miel liquide
Assemblage :
- 1 sachet de salade (mache/laitue)
- 4 cs de sauce tomate maison ou du ketchup
- 4 pains à hamburger
Comment préparer et cuisiner la recette hamburger fait maison (burger parisien) étape par étape ?
- Préchauffer le four en position gril.
- Préparer les galettes de poulet. Mixer le poulet avec l’huile, le cumin, le sel et poivre.
- Former des galettes et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive dans une poele chaude. Réservez.
- Couper les camemberts en deux, les arroser de miel liquide et les placer sous le gril pendant 3 à 5 minutes. Le fromage doit être doré et coulant.
- Ouvrer les pains à hamburger en deux. Sur le pain du bas, étaler la sauce tomate, mettre un peu de salade, 1 galette de poulet et enfin le camembert.
- Recouvrer le tout du pain du haut. Servez avec de la salade. Déguster sans plus tarder !
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