haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
La recette haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 gr de haricots verts
- 100 gr de pois gourmands
- 60 gr de fèves
- 30 gr d’amande en bâtonnet ou pignons de pin
- 10 fraises
- 50 gr de féta
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique ou sauce soja salée
- Sel - poivre
Comment préparer et cuisiner la recette haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre étape par étape ?
- Lavez et équeutez les haricots verts.
- Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes si vous les préférez plus tendres).
- Une fois cuit, plongez-les dans un saladier d’eau froide afin de stopper la cuisson et de garder leur belle couleur.
- Égouttez et réservez.
- Faites de même avec les pois gourmands (2 minutes) et les fèves (5 minutes).
- Pour les fèves, il faudra ensuite enlever leur seconde peau.
- Lavez délicatement vos fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
- Coupez votre féta en cube.
- Dans un saladier, ajoutez les haricots (verts, pois et fèves), les fraises, féta et les amandes.
- Mélangez le tout et assaisonnez à votre guise avec le poivre, le sel, l’huile d’olives et le vinaigre balsamique.
- Attention si vous optez pour une sauce soja, ne salez pas votre salade.
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