hutsepot
La recette hutsepot en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 3h
Les ingrédients pour cette recette :
- 750 g de plat de côte de boeuf
- 350 g de grosses saucisses
- 50 g de graisse de canard ( ca c’st ma petite touche "sud ouest", sinon vous pouvez mettre du saindoux )
- 4 carottes
- 2 navets
- 2 pommes de terre
- 4 poireaux
- 1 chou blanc
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette hutsepot étape par étape ?
- Dans une poêle, mettre la graisse de canard ou le saindoux à fondre ; y déposer alors le plat de côte pour le colorer de tous cotés, pendant 7 à 8 min.
- Déposer la viande dans une marmite à pot-au-feu. Ajouter les carottes et les navets coupés en morceaux, ainsi que les poireaux liés d’un fil blanc.
- Couper le chou en quatre et le déposer également dans la marmite. Saler peu et poivrer. Versez 1,5 litre d’eau et mettre a bouillir. Laisser bouillir doucement durant 2h à couvert.
- Ajouter alors la saucisse. Laisser cuire encore 1h.
- Sortir la viande et la présenter dans un grand plat. Servir les légumes dans des assiettes creuses avec une demi-louche de bouillon. Prendre un morceau de chaque viande.
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