hutsepot

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La recette hutsepot en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 3h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 750 g de plat de côte de boeuf
  2. 350 g de grosses saucisses
  3. 50 g de graisse de canard ( ca c’st ma petite touche "sud ouest", sinon vous pouvez mettre du saindoux )
  4. 4 carottes
  5. 2 navets
  6. 2 pommes de terre
  7. 4 poireaux
  8. 1 chou blanc
  9. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette hutsepot étape par étape ?

  1. Dans une poêle, mettre la graisse de canard ou le saindoux à fondre ; y déposer alors le plat de côte pour le colorer de tous cotés, pendant 7 à 8 min.
  2. Déposer la viande dans une marmite à pot-au-feu. Ajouter les carottes et les navets coupés en morceaux, ainsi que les poireaux liés d’un fil blanc.
  3. Couper le chou en quatre et le déposer également dans la marmite. Saler peu et poivrer. Versez 1,5 litre d’eau et mettre a bouillir. Laisser bouillir doucement durant 2h à couvert.
  4. Ajouter alors la saucisse. Laisser cuire encore 1h.
  5. Sortir la viande et la présenter dans un grand plat. Servir les légumes dans des assiettes creuses avec une demi-louche de bouillon. Prendre un morceau de chaque viande.

hutsepot
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