jambon facon cordon bleu
La recette jambon facon cordon bleu en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 tranches de jambon
- Du fromage de votre choix (pour moi un reste d’Emmental)
- De la chapelure fine QS
- De la farine QS
- 1 oeuf
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette jambon facon cordon bleu étape par étape ?
- Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon.
- Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents.
- Paner votre jambon comme une escalope, c’est à dire le passer d’abord dans la farine puis dans l’oeuf battu et salé et enfin dans la chapelure fine.
- Cuire vos cordons bleus dans une poêle avec un peu d’huile afin qu’ils soient bien dorés sur toutes les faces.
- Vraiment trés bon et hyper simple de plus les enfants adorent.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "jambon facon cordon bleu" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
croissants à la tomme fraîche et jambon
Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party et y passer un coup de rouleau à pâtisserie afin de marquer les triangles. Détailler la tomme fraîche en morceaux pas trop gros et la tranche de jambon (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.