jarret de porc au lentilles en mijot’cook

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La recette jarret de porc au lentilles en mijot’cook en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 4h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de jarret de porc (demi sel pour moi)
  2. 1 bouquet garni
  3. 1 oignon coupé trés fin + 1/2 oignons piqué d’un clou de girofle
  4. 1 c à soupe d’huile d’olive
  5. 2 gousses d’ail épluchées et dégermées
  6. 6 carottes épluchées et coupées en tronçons
  7. 500 g de lentilles vertes
  8. 250 ml de vin blanc sec
  9. Poivre

Comment préparer et cuisiner la recette jarret de porc au lentilles en mijot’cook étape par étape ?

  1. Eplucher et couper les carottes en gros tronçons. Emincer un oignon finement et sur la moitié du second mettre un clou de girofle.
  2. Disposer tous les ingrédients dans la mijoteuse en commençant par les lentilles puis la viande, les légumes, le bouquet garni, l’ail, le vin blanc et la c à soupe d’huile d’olive.
  3. Couvrir d’eau jusqu’à hauteur mais pas trop car en mijoteuse les liquides ne s’évaporent quasiment pas.
  4. Mettre en cuisson LOW pour 4 heures et pendant ce temps détendez vous ou visitez des blogs culinaires lol !

jarret de porc au lentilles en mijot’cook

jarret de porc au lentilles en mijot’cook, les échos depuis la cuisine :

Véronique30.03.2011 à 17:47
j’ai testé la recette de jarret de porc aux lentilles en mijot’cook et mes lentilles et carottes n’étaient pas cuites ! j’ai fait exactement comme sur le livre de recettes et je l’ai mis en mode higt pendant 2 heures ? oû est le problème ?

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