kebda mcharmla aux olives et carottes
La recette kebda mcharmla aux olives et carottes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Un foie d’agneau ou mouton
- 4 grouses d’ail
- 1cac carvi
- 1cac poivre rouge
- Sel, poivre noir
- 3 Carottes
- qlq olives
- 1 cac de vinaigre
Comment préparer et cuisiner la recette kebda mcharmla aux olives et carottes étape par étape ?
- Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives.
- Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile.
- Couper le foie en petit morceaux. Mettre les morceaux de foie dans la sauce et laisser cuire à petit feu.
- Ajouter les carottes et les olives et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Arroser de vinaigre et retirer du feu aussitôt.
Si la recette de cuisine "kebda mcharmla aux olives et carottes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cake olives fêta et sarriette
Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.