koulibiac de saumon
La recette koulibiac de saumon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- Filets de saumon (3 pour moi)
- Riz cuit
- Oeufs bouillis (3)
- Sauce tomate
- Épinard bouillis et bien essores
- Fromage Philadelphia
- Pâte feuilletée
- Persil
- Zeste et jus d’1 citron
- Oeuf battu
Comment préparer et cuisiner la recette koulibiac de saumon étape par étape ?
- Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter.
- Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate.
Incorporer le zeste de citron et le jus d’un citron. Assaisonner. - Étaler la pâte feuilleté. Étaler une couche d’épinards mélanges au fromage.
Étaler une couche du mélange saumon-riz - Placer les oeufs bouillis un a cote de l’autre. Couvrir du mélange saumon-riz
Recouvrir de pâte feuilletée - Décorer ; Badigeonner d’oeuf. Cuire dans un four préchauffé 220C pendant 40-45min ou jusqu’à coloration dorée.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "koulibiac de saumon " vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de riz au saumon fumé
mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »
cheesecake tout saumon
Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »
risotto au saumon et fenouil
Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.