la jardinière de ma grand-mère

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La recette la jardinière de ma grand-mère en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 oignon
  2. 1 gousse d’ail
  3. 3 carottes
  4. 6 petites pommes de terre
  5. 1 boite de lardons fumés
  6. 500 g de petits pois (surgelés ou frais)
  7. sel, poivre, bouquet garni

Comment préparer et cuisiner la recette la jardinière de ma grand-mère étape par étape ?

  1. Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre cuisine !
  2. Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les petits pois. Salez légèrement car les lardons s’en occupent déjà et poivrez. Versez un bon verre d’eau et mélangez un peu.
  3. Déposez le bouquet garni sur le dessus et couvrez en laissant mijoter une heure à feu doux.

la jardinière de ma grand-mère

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