la praluline

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La recette la praluline en détails !

Difficulté : Difficile

Budget : Assez cher

Cuisson : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250 g de farine
  2. 1 cuillère à soupe de sucre
  3. 1 pincée de sel
  4. 3 œufs
  5. 1 sachet de levure (type Briochin)
  6. 175 g de beurre mou
  7. 250 g de pralines roses concassées

Comment préparer et cuisiner la recette la praluline étape par étape ?

  1. Commencer par délayer la levure dans un peu d’eau à peine tiède
  2. Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel dans un grand saladier et faire un puits
  3. Battre légèrement les œufs et les placer au centre du puits, par dessus, verser la levure délayée
  4. Mélanger tous les ingrédients soit à la main (ça colle !), soit avec les crochets du batteur électrique, ramasser la boule à la main à la fin du pétrissage (15 mn environ) et la placer dans un autre grand saladier, recouvert d’un torchon légèrement humidifié, près d’un chauffage ou au four Th 30°, pendant 1h30
  5. Lorsque la pâte a doublé de volume, la rabattre (la plier 3 ou 4 fois et reformer une boule) et y incorporer les pralines roses
  6. La placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis la laisser gonfler de nouveau 1h30
  7. Ensuite, enfourner la Praluline pour 30 mn à 180°

la praluline
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