lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

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La recette lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 blancs de poulet
  2. 2 càs de cuisimiel
  3. 1 càs d’huile d’olive
  4. 1 càc de sauce soja
  5. 6 petites pêches

Comment préparer et cuisiner la recette lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches étape par étape ?

  1. Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, versez la marinade, retirez la viande et réservez.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les pêches coupées en deux quelques minutes et remettez la viande, laissez cuire 5 mn.

lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

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