lapin à la moutarde et aux champignons
La recette lapin à la moutarde et aux champignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 lapin découpé en morceaux
- 1 carotte
- 500 gr de champignons
- 2 échalotes
- 4 c à s de moutarde de Dijon
- 250 ml de crème
- 1 bouquet garni
- Beurre
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette lapin à la moutarde et aux champignons étape par étape ?
- Faire dorer les morceaux de lapin dans un peu de beurre. Dès qu’ils sont dorés, les enlever et faire blondir les échalotes émincées.
- Ajouter la carotte coupée en petits cubes.
- Remettre les morceaux de lapin. Mouiller avec un verre d’eau. Ajouter le bouquet garni et la moutarde. Saler, poivrer.
- Laisser mijoter, à couvert, à feu doux environ une heure jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les émincer et les faire recevoir dans une poêle avec un peu de beurre. Les ajouter au lapin 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Dès que le lapin est bien cuit, ajouter la crème. Servir avec des pommes nature, du riz, de la purée
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