lapin aux champignons de paris sauce tomate
La recette lapin aux champignons de paris sauce tomate en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 cuisses de lapin
- 1 boite de champignons de Paris entier
- herbe de Provence
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- sel poivre
- 1 boite de concentré de tomate (la petit)
- des macaroni
Comment préparer et cuisiner la recette lapin aux champignons de paris sauce tomate étape par étape ?
- Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer.
- Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer.
- Ajouter le concentré de tomate remuer de nouveau puis les champignons avec leurs eau.
- Laisser cuire 10 minutes le temps que ca prenne le goût de la tomate .
- Ajouter de l’eau verser les nouilles et laisser cuire pendant 25 minutes, feu doux.
- Tout en tournant pour pas que ca accroche au fond de la cocotte si oui ajouter un peu d’eau.
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