lasagne au poisson
La recette lasagne au poisson en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 paquet de pâtes à lasagne
- 1 bocal d’épinards en branche
- 5 pavés de poisson de votre choix (pour la recette j’ai utilisé le colins)
- 100 cl de lait
- 200 g de mozzarela
- 3 càs de farine
- Sel, poivre
- 150g de persil
- 60g de beurre
- 1 oignon haché
- 1 cac de purée d’ail
- 3 cas d’huile
Comment préparer et cuisiner la recette lasagne au poisson étape par étape ?
- Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail.
- Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
- Pour la sauce béchamel, faites fondre le beurre en petits morceaux dans une petite casserole. Dès qu’il est fondu et avant qu’il ne se colore, ajoutez la farine. Amalgamez bien farine et beurre en remuant à feu doux. Fouettez pour obtenir un mélange bien lisse.
- Ajoutez alors petit à petit le lait froid tout en continuant à tourner. Salez et poivrez, laissez mijoter une dizaines de minutes sans cesser de tourner. Ajoutez une pointe le persil.
- Beurrez un plat à lasagne, puis disposez une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de sauce béchamel, puis mettre une couche de poisson. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la sauce béchamel, du poissons. Terminez en rajoutant votre mozzarella (préalablement découpé en lamelles).
- Mettre au four pour 30 min à 180°C. Servez avec une petite salade de votre choix.
lasagne au poisson, les échos depuis la cuisine :
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Vous ne précisez pas quand il faut introduire les épinards... Pr moi, je les ferai revenir avec un peu de béchamel et intercalerai poisson et lasagnes, qu en pensez vs ?