lasagne parmentière aux deux saumons

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La recette lasagne parmentière aux deux saumons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 g de saumon fumé
  2. 500 g de saumon frais
  3. 1 kg de pommes de terre
  4. 20 cl de crème
  5. 2 échalotes
  6. sel, poivre
  7. fromage râpé

Comment préparer et cuisiner la recette lasagne parmentière aux deux saumons étape par étape ?

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines (pour ça j’utilise une mandoline)
  2. Les cuire 15 minutes à la vapeur, ça permet de réduire le temps de cuisson au four.
  3. Dans la cocotte, placer une première couche de pomme de terre puis couvrir avec le saumon fumé et une échalote finement ciselée.
  4. Mettre une seconde couche de pommes de terre puis le saumon frais couper en petits dés et la seconde échalote. Terminer avec les pommes de terre restantes.
  5. Saler et poivrer la crème, la verser par dessus les pommes de terre dans la cocotte.
  6. Parsemer de gruyère râpé, mettre le couvercle et cuire 30 minutes à 200°c. C’est excellent !

lasagne parmentière aux deux saumons

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