lasagne poulet et épinard

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La recette lasagne poulet et épinard en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100 gr épinards
  2. 8 plaques lasagnes
  3. 1 boîte lardon
  4. 1 boîte de taille moyenne de champignons de paris
  5. 2 échalotes
  6. 2 gousses d’ail
  7. 100 gr poulet
  8. 30 gr parmesan
  9. Béchamel : 1 litre lait - 80 gr farine - sel & poivre - muscade

Comment préparer et cuisiner la recette lasagne poulet et épinard étape par étape ?

  1. Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail
  2. Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 min -
  3. ajouter ensuite le poulet puis les épinards préalablement lavés et équeutés - laisser mijoter 5 min
  4. Réaliser votre béchamel (sans beurre pour moi) : faires chauffer le lait dans une casserole - lorsqu’il est tiède, ajouter la farine et bien mélanger - laisser épaissir à feu réduit - ajouter sel & poivre & muscade
  5. Montage des lasagnes : verser une fine couche de béchamel dans le fond du plat - ajouter vos plaques à lasagne (3 à 4 selon la taille du plat) - verser une partie de la garniture - puis ajouter de nouveau des plaques à lasagne - ajouter le reste de garniture - puis les plaques à lasagne restantes - terminer par la béchamel
  6. Saupoudrer de parmesan. Faire cuire 25 à 30 min à 180°
  7. Servir accompagné d’une bonne salade verte

lasagne poulet et épinard

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