lasagnes croquantes au poulet et amandes
La recette lasagnes croquantes au poulet et amandes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour la garniture :
- 2 escalopes de poulet,
- 1 filet d’huile,
- 1 oignon,
- ail,
- coriandre fraiche, persil frais, du poivre,
- 165 ml de lait de coco,
- curry et cannelle en poudre,
- 100 gr d’amandes en poudre et quelques amandes décortiquées,
- des lasagnes (les Barilla sont au top),
- de quoi faire une sauce béchamel (beurre, farine et lait).
Comment préparer et cuisiner la recette lasagnes croquantes au poulet et amandes étape par étape ?
- Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile.
- Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et laisser cuire doucement.
- Quand le poulet est cuit et l’oignon tendre, ajouter le lait de coco, bien mélanger, laisser encore cuire 3 minutes et stopper la cuisson, réserver.
- Faire une béchamel, sans sel ni poivre mais ajouter 2 pincées de cannelle en même temps que le lait.
- Tapisser, avec un peu d’huile, un plat allant au four avec un sopalin.
- Verser un peu de béchamel au fond du plat, couvrir de 2 feuilles de lasagnes, puis étaler la préparation au poulet, recouvrir d’amandes en poudre et de morceaux d’amandes, verser à nouveau de la béchamel puis 2 feuilles de lasagnes et ainsi de suite...
- Au dessus, couvrir de chapelure et cuire 20 min à four préchauffé à 200°...
Un vrai régal....testé et approuvé !!!!
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "lasagnes croquantes au poulet et amandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
lasagnes chèvre-épinards
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il commence à dorer ajouter les épinards, le sel et la noix muscade et laisser mijoter pendant 15 à 20 (...) voir la recette »
gâteau aux amandes
Râper le citron très finement et l’ajouter aux amandes en poudre. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter les amandes en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.