lasagnes de la mer légères
La recette lasagnes de la mer légères en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 feuilles de lasagnes précuites
- 100g de moules surgelées
- 200g de fruits de mélange de fruits de mer surgelés
- 1 boîte de thon au naturel (150g égoutté)
- 1 belle échalote
- 20cl de crème liquide allégée à 3%
- 300g de fromage blanc à 0%
- 50g de gruyère râpé
- 40g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 20g de beurre
- ciboulette
- muscade
Comment préparer et cuisiner la recette lasagnes de la mer légères étape par étape ?
- Faire revenir l’échalote émincée finement dans le beurre.
- A ajouter les moules et les laisser revenir quelques minutes. Ajouter le mélange de fruits de mer et laisser revenir. Ajouter enfin la boîte de thon et laisser cuire encore quelques minutes.
- Pendant de temps, mélanger le fromage blanc avec le parmesan puis ajouter la crème liquide, la ciboulette et la muscade et mélanger.
- Incorporer cette préparation au mélange de fruits de mer et thon puis mélanger et mijoter cuire 5 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat à gratin déposer 2 feuilles de lasagnes. Recouvrir de garniture et parsemer de gruyère râpé. Renouveler l’opération 2 fois en terminant par un peu de préparation. Recouvrir de gruyère râpé et de mozzarella découpée en tranches.
- Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.
- Servir aussitôt !
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