les vrais cookies de michel & augustin
La recette les vrais cookies de michel & augustin en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 180 g de farine T65
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de sucre de canne blond
- 1 oeuf entier légèrement battu
- 1 pincée de fleur de sel Le Guérandais
- 70 g de chocolat caramel fleur de sel Quai Sud
Comment préparer et cuisiner la recette les vrais cookies de michel & augustin étape par étape ?
- Mélanger la farine, le sel, le sucre dans le bol de préparation.
- Casser le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre, l’oeuf et le chocolat. Mélanger le tout pour en faire une pâte homogène.
- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque beurrée puis enfourner 20 minutes à 160°C.
- Sortir les cookies du four et attendre quelques minutes avant de les décoller.
Pour ma part, je les ai accompagnés d’une délicieuse compote de pommes maison, servie dans de jolis gobelets froissés (en porcelaine Revol)
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