lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret
La recette lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 600g de lieu jaune,
- 6 courgettes,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 1 boite de st moret
- vin blanc sec
- sel, poivre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- fleur de sel( facultatif)
Comment préparer et cuisiner la recette lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret étape par étape ?
- Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette.
- Dans un bouillon de volaille faire cuire le reste des courgettes coupées en dés avec une pomme de terre environ 30min salez, poivrez ajoutez 1/2 boite de st môret et mixez fin, réservez au chaud.
- Faire blanchir les tagliatelles dans un reste de bouillon quelques minutes, égouttez soigneusement.
- Pendant ce temps couper les filets en deux, farinez-les et faites les cuire à feu vif en surveillant la cuisson, retournez deux fois les filets.
- Sur une assiette chaude de service, faire un damier avec les tagliatelles égoutées, poser un filet de lieu jaune cuit,
- faire une quenelle de st môret , disposez-la sur le poisson, saupoudrez de fleur de sel, arrosez de soupe fine de courgettes le lieu et le damier
- sevir bien chaud.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.