lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

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La recette lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600g de lieu jaune,
  2. 6 courgettes,
  3. 2 carottes,
  4. 2 oignons,
  5. 1 boite de st moret
  6. vin blanc sec
  7. sel, poivre
  8. 2 cubes de bouillon de volaille
  9. fleur de sel( facultatif)

Comment préparer et cuisiner la recette lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret étape par étape ?

  1. Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette.
  2. Dans un bouillon de volaille faire cuire le reste des courgettes coupées en dés avec une pomme de terre environ 30min salez, poivrez ajoutez 1/2 boite de st môret et mixez fin, réservez au chaud.
  3. Faire blanchir les tagliatelles dans un reste de bouillon quelques minutes, égouttez soigneusement.
  4. Pendant ce temps couper les filets en deux, farinez-les et faites les cuire à feu vif en surveillant la cuisson, retournez deux fois les filets.
  5. Sur une assiette chaude de service, faire un damier avec les tagliatelles égoutées, poser un filet de lieu jaune cuit,
  6. faire une quenelle de st môret , disposez-la sur le poisson, saupoudrez de fleur de sel, arrosez de soupe fine de courgettes le lieu et le damier
  7. sevir bien chaud.

lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

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