linguine alle vongole con curry
La recette linguine alle vongole con curry en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 350 g de Linguine
- 1 bocal de Vongole
- 250 ml de passée de tomates (sans morceaux)
- 1 oignon rouge
- de l’huile d’olive
- du basilic
- sel, poivre, piment
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à dessert de curry en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette linguine alle vongole con curry étape par étape ?
- Chauffer une grande quantité d’eau salée.
- Éplucher et émincer l’échalote, la faire revenir de l’huile d’olive. Ajouter la passée de tomates, assaisonner. Faire cuire 10 minutes à feux tout doux.
- Dans une autre poêle, faire revenir les gousses d’ail écrasées dans de l’huile d’olive puis ajouter les Vongole puis le vin blanc. Verser la sauce tomate. Incorporer le curry et bien mélanger. Puis parsemer du basilic ciselé. Remuer.
- Faire cuire les Linguine al dente et mélanger à la sauce. C’est prêt !
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