lotte aux morilles
La recette lotte aux morilles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 800g de lotte préparée et coupée en tronçon
- 100g de morilles fraîches
- 10cl de vin blanc
- 10 cl de crème
- 1 échalote
- 10g de beurre
- sel,poivre
Comment préparer et cuisiner la recette lotte aux morilles étape par étape ?
- Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration.
- Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn.
- Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les faire dorer, verser le vin blanc, saler, poivrer . Cuire à feu doux : là le temps de cuisson dépend de la grosseur de la lotte et de votre goût .
- Retirer la lotte et réserver au chaud. Faire reduire de la moitié le jus et verser la crème.
- Servir avec du riz par exemple
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