madeleines chocolat blanc melisse
La recette madeleines chocolat blanc melisse en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 12 madeleines :
- 3 oeufs
- 150 g de farine bio
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de sucre
- 2 cs de mélisse bio hachée finement
Comment préparer et cuisiner la recette madeleines chocolat blanc melisse étape par étape ?
- Préchauffez le four à th 8 (240°).
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cs d’eau. Bien mélangez lorsqu’il est fondu.
- Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez la farine tamisée et la levure et remuez. Incorporez le beurre fondu, le chocolat fondu et la mélisse.
- Remplir les moules au 3/4.
- Enfournez 4 mn à 240° puis baisser le four à th6 (180°) et laisser encore 4 mn.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
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