magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

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La recette magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 beaux magrets
  2. Des épices : mélange de cumin, origan, cannelle, sel parfumé aux herbes poivre noir moulu
  3. 1 c.s de miel liquide
  4. 1 c ;s de vinaigres de framboise
  5. des peches fraiches (ou à défaut en boite)

Comment préparer et cuisiner la recette magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne étape par étape ?

  1. Faire des entailles dans la peau des magrets.
  2. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns,
  3. Pendant ce temps, peler et couper les peches en tranches fines, les faire rotir, légèrement dans une poele, réserver.
  4. Faire griller les magrets du coté de la peau jusqu’a ce qu’ils soient bien dégraissés et colorés, retourner les du coté de la viande, puis mettre le miel sur les 2 faces, laisser caraméliser, pas top longtemps la viande doit rester rouge rosée , réserver dans un plat.
  5. Dans le jus de cuisson, rajouter les peches et un peu de sucre , pour finir de les cuire et les réchauffer , puis les poser avec les magrets ;
  6. Déglacer le jus avec le vinaigre de framboise, servir sur les magrets.

magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

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