magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
La recette magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 beaux magrets
- Des épices : mélange de cumin, origan, cannelle, sel parfumé aux herbes poivre noir moulu
- 1 c.s de miel liquide
- 1 c ;s de vinaigres de framboise
- des peches fraiches (ou à défaut en boite)
Comment préparer et cuisiner la recette magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne étape par étape ?
- Faire des entailles dans la peau des magrets.
- dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns,
- Pendant ce temps, peler et couper les peches en tranches fines, les faire rotir, légèrement dans une poele, réserver.
- Faire griller les magrets du coté de la peau jusqu’a ce qu’ils soient bien dégraissés et colorés, retourner les du coté de la viande, puis mettre le miel sur les 2 faces, laisser caraméliser, pas top longtemps la viande doit rester rouge rosée , réserver dans un plat.
- Dans le jus de cuisson, rajouter les peches et un peu de sucre , pour finir de les cuire et les réchauffer , puis les poser avec les magrets ;
- Déglacer le jus avec le vinaigre de framboise, servir sur les magrets.
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