magret de canard sauce au miel et riz au légumes
La recette magret de canard sauce au miel et riz au légumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 magret de canard
- 120g de riz blanc
- 2 minis-poivrons
- 1 petit oignon
- quelques champignons
- miel
- Fond de veau
Comment préparer et cuisiner la recette magret de canard sauce au miel et riz au légumes étape par étape ?
- Tout d’abord, mettre le fond de veau à bouillir. Mettre le riz à cuire et couper les légumes en petits dés.
- Mettre le miel à réduire puis mouiller avec le fond de veau et laisser frémir.
Cuire le magret à feu doux. - Egoutter le riz cuit, assaisonner et ajouter les légumes ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
- Dresser le magret autour du riz et servir avec la sauce au miel.
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