marbré à la cannelle

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La recette marbré à la cannelle en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 350 g de farine
  2. 2 c à soupe de cannelle en poudre
  3. 1 c à café ½ de levure en poudre
  4. 400 g de sucre en poudre
  5. 2 c à soupe de cacao amer
  6. 250 g de beurre
  7. 250 g de fromage crémeux
  8. 2 c à café d’extrait de vanille
  9. 4 gros œufs
  10. 70 g de pépites de chocolat noir
  11. Sel

Comment préparer et cuisiner la recette marbré à la cannelle étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
  2. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la cannelle.
  3. Battre le beurre et le fromage jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse. Ajouter le sucre restant et l’extrait de vanille.
  4. Incorporer les œufs un à un. Incorporer progressivement la préparation à base de farine, puis les pépites de chocolat.
  5. Verser la moitié de la préparation dans le moule. Saupoudrer avec le mélange de sucre, de cacao et de cannelle.
  6. Recouvrir avec l’autre moitié de la préparation. Produire l’effet marbré en effectuant des huit à travers les trois couches à l’aide d’un couteau à la verticale.
  7. Faire cuire pendant 40-45 min jusqu’à ce que la pointe d’un couteau piquée au centre ressorte sèche. Laisser refroidir le marbré dans le moule

marbré à la cannelle

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