marbre au chocolat noir et blanc
La recette marbre au chocolat noir et blanc en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 130 gr de beurre mou
- 190 gr de sucre en poudre
- 3 gros œufs séparés
- 170 gr de farine à levure incorporée ou 170 gr de farine + 1 sachet de levure chimique
- 15 gr de Cacao
- 50 gr de boisson chocolaté en poudre
- 70 gr de chocolat blanc en poudre ou râpé
- 6 c à s de lait
Comment préparer et cuisiner la recette marbre au chocolat noir et blanc étape par étape ?
- Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse.
- Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait.
- Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule.
- Séparer la pâte en deux parties.
- Parfumer 1 moitié avec la poudre de boisson chocolaté.
- Parfumer 1 moitié avec la boisson en poudre au chocolat blanc ou le chocolat blanc râpé.
- Graisser un moule à cake ou comme ici un moule rond et verser les pâtes par paquets en alternant les couleurs.
- Faire cuire à 190°C environ 40 min.
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