marmelade de pamplemousse rose bio
La recette marmelade de pamplemousse rose bio en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 4 pots environ :
- 4 pamplemousses roses bio
- 800 g de sucre de canne bio
- eau
Comment préparer et cuisiner la recette marmelade de pamplemousse rose bio étape par étape ?
- Pelez à vif les fruits. ( Gardez les écorces).
- Coupez-les en quartiers, puis en morceaux. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau à fleur.
- Enlevez les peaux blanches à l’intérieur des écorces, puis coupez-les finement. Ajoutez-les à la pulpe avec le sucre.
- Faites cuire à feu moyen pendant 30 min.
- Donnez un coup de mixeur puis mettre en pots (au préalable ébouillantés et séchés). Fermez et retournez les pots jusqu’à complet refroidissement.
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