marmelade de pamplemousse rose bio

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La recette marmelade de pamplemousse rose bio en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 pots environ :

  1. 4 pamplemousses roses bio
  2. 800 g de sucre de canne bio
  3. eau

Comment préparer et cuisiner la recette marmelade de pamplemousse rose bio étape par étape ?

  1. Pelez à vif les fruits. ( Gardez les écorces).
  2. Coupez-les en quartiers, puis en morceaux. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau à fleur.
  3. Enlevez les peaux blanches à l’intérieur des écorces, puis coupez-les finement. Ajoutez-les à la pulpe avec le sucre.
  4. Faites cuire à feu moyen pendant 30 min.
  5. Donnez un coup de mixeur puis mettre en pots (au préalable ébouillantés et séchés). Fermez et retournez les pots jusqu’à complet refroidissement.

marmelade de pamplemousse rose bio

Si la recette de cuisine "marmelade de pamplemousse rose bio" vous a plu, alors découvrez comment faire :

tarte aux pamplemousses

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terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées

Publié le 21 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

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