mayonnaise au safran
La recette mayonnaise au safran en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 jaunes d’oeufs
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 capsules de safran
- 1 C à S de concentré de tomates
- 1 C à C de moutarde
- 25 cl d’huile de tounesol ( Sophie ajoute 1 C à S de crème fraîche)
- le jus d’un demi citron
- 3 C à S de coriandre hachée ( dans la recette d’origine Sophie propose aussi le persil ou l’estragon )
- Sel pour moi comme d’habitude je préfère la fleur de sel
- quelques tours de moulin à poivre
Comment préparer et cuisiner la recette mayonnaise au safran étape par étape ?
- Das un bol mélangez les jaunes d’oeufs la moutarde le concentré de tomates l’ail le safran. Salez et poivrez.
- A l’aide d’un batteur montez la mayonnaise avec l’huile.
- Une fois montée ajoutez à la mayonnaise le jus de citron et les herbes ciselées. A ce moment Sophie ajoute la créme.
- Réservez au frais cette sauce que vous servirez avec une terrine de poisson.
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