mayonnaise au safran

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La recette mayonnaise au safran en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 jaunes d’oeufs
  2. 1 gousse d’ail hachée
  3. 2 capsules de safran
  4. 1 C à S de concentré de tomates
  5. 1 C à C de moutarde
  6. 25 cl d’huile de tounesol ( Sophie ajoute 1 C à S de crème fraîche)
  7. le jus d’un demi citron
  8. 3 C à S de coriandre hachée ( dans la recette d’origine Sophie propose aussi le persil ou l’estragon )
  9. Sel pour moi comme d’habitude je préfère la fleur de sel
  10. quelques tours de moulin à poivre

Comment préparer et cuisiner la recette mayonnaise au safran étape par étape ?

  1. Das un bol mélangez les jaunes d’oeufs la moutarde le concentré de tomates l’ail le safran. Salez et poivrez.
  2. A l’aide d’un batteur montez la mayonnaise avec l’huile.
  3. Une fois montée ajoutez à la mayonnaise le jus de citron et les herbes ciselées. A ce moment Sophie ajoute la créme.
  4. Réservez au frais cette sauce que vous servirez avec une terrine de poisson.

mayonnaise au safran

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