mchewek au fromage fondu

0 vote

La recette mchewek au fromage fondu en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 œuf+1 jaune
  2. 120g sucre
  3. 4 portions de fromage fondu
  4. 100g beurre très mou
  5. 1 càc vanille liquide
  6. 60g amandes moulues
  7. 5g levure chimique
  8. farine selon mélange

pour la déco :

  1. 1 blanc d’œuf
  2. 60g amandes moulues
  3. cerises confites

Comment préparer et cuisiner la recette mchewek au fromage fondu étape par étape ?

  1. dans un robot, mixer tous les ingrédients ensemble à part la farine et la levure.
  2. ajouter ces derniers quand le mélange est bien homogène, jusqu’à avoir une boule. filmer et mettre au frais 30mns.
  3. former des boulettes à la grosseur d’une petite noix. l’enrober de blanc d’œuf puis l’enrouler dans les amandes. la mettre dans une caissette à papier. enfoncer une cerise confite au centre.
  4. cuire au four chaud pendant 25mns à 170º. laisser refroidir et déguster.

mchewek au fromage fondu

Si la recette de cuisine "mchewek au fromage fondu" vous a plu, alors découvrez comment faire :

roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises

Publié le 25 août 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings