mchewek au fromage fondu
La recette mchewek au fromage fondu en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 œuf+1 jaune
- 120g sucre
- 4 portions de fromage fondu
- 100g beurre très mou
- 1 càc vanille liquide
- 60g amandes moulues
- 5g levure chimique
- farine selon mélange
pour la déco :
- 1 blanc d’œuf
- 60g amandes moulues
- cerises confites
Comment préparer et cuisiner la recette mchewek au fromage fondu étape par étape ?
- dans un robot, mixer tous les ingrédients ensemble à part la farine et la levure.
- ajouter ces derniers quand le mélange est bien homogène, jusqu’à avoir une boule. filmer et mettre au frais 30mns.
- former des boulettes à la grosseur d’une petite noix. l’enrober de blanc d’œuf puis l’enrouler dans les amandes. la mettre dans une caissette à papier. enfoncer une cerise confite au centre.
- cuire au four chaud pendant 25mns à 170º. laisser refroidir et déguster.
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