mignonettes de porc sauce aux champignons
La recette mignonettes de porc sauce aux champignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 petites mignonettes de porc
- 200g de champignons de Paris
- 1 tomate
- 10 petits cornichons au vinaigre
- 20 petits oignons aigre doux
- 1,5 dl de crème allegée
- 1,5 dl de bière
- Un peu de persil haché
- Liant instantané pour sauce
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette mignonettes de porc sauce aux champignons étape par étape ?
- Trancher les champignons
- Emincer les cornichons et couper les oignons en deux
- Couper la tomate en lanières
- Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, poivrer. Couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux.
- Ajouter les champignons en tranches, faire cuire encore 3 minutes. Retirer les mignonettes de la poele (reserver au chaud).
- Sur feu vif, ajouter les oignons et les cornichons. Verser la crème. Laisser cuire 2 minutes. Lier avec le liant pour sauce. Ajouter les lanières de tomates et le persil haché. Remettre les mignonettes dans la sauce et servir.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "mignonettes de porc sauce aux champignons" vous a plu, alors découvrez comment faire :
paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »
Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »
Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha
Mélangez le soja, l’huile d’olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l’échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché. Préchauffez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.