mignonettes de porc sauce aux champignons

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La recette mignonettes de porc sauce aux champignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 petites mignonettes de porc
  2. 200g de champignons de Paris
  3. 1 tomate
  4. 10 petits cornichons au vinaigre
  5. 20 petits oignons aigre doux
  6. 1,5 dl de crème allegée
  7. 1,5 dl de bière
  8. Un peu de persil haché
  9. Liant instantané pour sauce
  10. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette mignonettes de porc sauce aux champignons étape par étape ?

  1. Trancher les champignons
  2. Emincer les cornichons et couper les oignons en deux
  3. Couper la tomate en lanières
  4. Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, poivrer. Couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux.
  5. Ajouter les champignons en tranches, faire cuire encore 3 minutes. Retirer les mignonettes de la poele (reserver au chaud).
  6. Sur feu vif, ajouter les oignons et les cornichons. Verser la crème. Laisser cuire 2 minutes. Lier avec le liant pour sauce. Ajouter les lanières de tomates et le persil haché. Remettre les mignonettes dans la sauce et servir.

mignonettes de porc sauce aux champignons
Publié le 07 octobre 2010 par :
677
RECETTES
Snoopy1989

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