mijoté de porc au massalé et aux patates douces

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La recette mijoté de porc au massalé et aux patates douces en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600 g de sauté de porc coupé en cubes
  2. 1 noix de gingembre frais
  3. 3 gousses d’ail
  4. 1.5 cuillère à soupe de massalé
  5. 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  6. sel, poivre
  7. 4 carottes
  8. 2 patates douces

Comment préparer et cuisiner la recette mijoté de porc au massalé et aux patates douces étape par étape ?

  1. Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver.
  2. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande.
  3. Quand ils sont dorés, les retirer de la casserole, et faire revenir l’ail et le gingembre puis ajouter la viande, bien mélanger et saupoudrer d’épices à Massalé.
  4. Verser 2 verres d’eau et les carottes épluchées et coupées en gros tronçons, saler et poivrer. Mettre le concentré de tomates pour lier la sauce. Couvrir et faire cuire 30 minutes.
  5. Puis éplucher et couper les patates douces en gros cubes et les ajouter à la viande, continuer la cuisson encore 20 minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement et servir avec un riz blanc.

mijoté de porc au massalé et aux patates douces

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