mijoté de thon à la tomate et aux épices
La recette mijoté de thon à la tomate et aux épices en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 boite de thon au naturel (190g non égouttée)
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1/2CàC de curry des Philippines Epices et Saveurs
- 3 pincées de piment doux
- 1/2CàC de cumin
- 1/2CàC de gingembre
- 10cl d’eau
- 1 filet d’huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette mijoté de thon à la tomate et aux épices étape par étape ?
- Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon.
- Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 minutes en ne cessant de mélanger avec un cuillère en bois.
- Ajouter la boite de thon mélanger et verser la boite de tomates concassées.
- Faire revenir pendant 10 minutes puis ajouter 10 cl d’eau. Laisser à nouveau cuire pendant environ 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Servir bien chaud accompagné de riz.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "mijoté de thon à la tomate et aux épices" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.