millefeuille de betterave au haddock
La recette millefeuille de betterave au haddock en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 betteraves cuites et épluchées
- 100g de haddock fumé
- 100g de mascarpone
- 2 càs d’aneth
Comment préparer et cuisiner la recette millefeuille de betterave au haddock étape par étape ?
- Découper des tranches de betterave de environ 2mm d’épaisseur.
- Hacher le haddock très finement avec un couteau tranchant puis le mélanger avec le mascarpone et l’aneth. Remplir une poche à douille de ce mélange.
- Présenter les millefeuilles en alternant les tranches de betterave et de la crème au haddock. Terminer par la crème.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "millefeuille de betterave au haddock" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave
Épluchez et râpez finement les pommes de terre. Égouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans un saladier, battez (...) voir la recette »
salade de saison : mâche, betterave et oeufs molets
Nettoyez les pieds de mâche en supprimant les racines et les premières feuilles et faites-les tremper dans une eau vinaigrée. Faites cuire la betterave non épluchée 40 minutes à la vapeur(ou 2 heures (...) voir la recette »
salade haricots blancs et betterave
Egoutter les haricots blancs dans une passoire et les égoutter soigneusement sous le robinet. Egoutter les betteraves, si elles sont entières, les couper en tranches. Verser le tout dans un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.