millefeuille de poisson et crème de petits pois
La recette millefeuille de poisson et crème de petits pois en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 40g de parmesan
- 70g de petits pois surgelés
- un boudin de poisson
- 2càs de crème de soja (ou de crème liquide épaisse )
- 1 pincée de sucre
- sel
- surimi pour la décoration.
Comment préparer et cuisiner la recette millefeuille de poisson et crème de petits pois étape par étape ?
- Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez 4 petits tas de parmesan en cercle pour faire des tuiles croustillantes.
- Enfournez 5 à 6 min selon le four en surveillant bien, les tuiles doivent être fines et bien dorées.
- Faîte cuire les petits pois dans un peu d’eau, retirez l’eau ensuite avant de les mixer avec la crème, le sucre et une pincée de sel.
- Poêlez au dernier moment votre boudin de poisson dans un peu de beurre pour qu’il soit chaud, découpez des tranches de même taille et disposez les équitablement sur les tuiles de parmesan.
- Ajoutez une cuillère de crème de petit pois par dessus, puis à nouveau une tuile de parmesan, des tranches de boudin et de la crème.
- Décorez avec du surimi grossièrement haché, et servez sans attendre.
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