minestrone multicolore
La recette minestrone multicolore en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 carottes
- un petit oignon
- 1 petit navet
- 100g de pois cassés sec
- un bouillon en cube
- une grosse tomate
- 3càs de coulis de tomate
- 2 càs de sucre
- un paquet de pâtes 6 couleurs MyEpicerie en forme de coeur
Comment préparer et cuisiner la recette minestrone multicolore étape par étape ?
- Epluchez les carottes, la tomate et le navet, taillez les en petits cubes.
- Emincez l’oignon et faîte le revenir avec 2càs d’huile d’olive pendant 5 min en remuant souvent.
- Ajoutez 2 grands verres d’eau, les légumes en dès et les pois cassés, laissez mijotez 15 min avant d’ajouter à nouveau 2 verres d’eau et le bouillon en cube.
- Incorporez le coulis de tomate et le sucre, un peu de sel et laissez mijoter 10 min de plus. Vérifiez que les légumes sont bien cuît.
- Avec un mixeur à pied, mixez seulement 1 à 2 seconde le bouillon de légume pour donner une texture plus épaisse mais en gardant des morceaux de légumes.
- Faîte bouillir de l’eau dans une casserole, et faîte cuire les pâtes. Egoûtez les dans une passoire avant de les incorporez aux légumes.
- Servir bien chaud avec du pain grillé.
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