mini american buns jambon fromage

0 vote

La recette mini american buns jambon fromage en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 1h30

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 8 mini buns :

  1. 250 g de farine T45
  2. 155 ml d’eau tiède
  3. 1 à café de levure de boulangerie
  4. 1 c. à café de sel
  5. 80 g d’allumettes de jambon fumé ou 2 petites tranches de jambon blanc
  6. 80 g de fromage râpé

Comment préparer et cuisiner la recette mini american buns jambon fromage étape par étape ?

  1. Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la levure et verser l’eau tiède par dessus en pétrissant doucement pour incorporer les ingrédients.
  2. Une fois que la pâte devient homogène, ajouter le sel et pétrir plus vigoureusement. Couvrir le saladier d’un torchon propre humidifié et laisser lever 1h.
  3. Rompre la pâte avec le poing pour évacuer l’air de la fermentation et pétrir légèrement. Diviser la pâte en 8 parts égales.
  4. Étaler chaque pâton pour former de petites galettes. Placer 10 g de jambon et 10g de fromage râpé au centre de chaque galette.
  5. Refermer chaque galette sur elle même et former une boule avec la pâte pour qu’il n’y ait plus de ‘couture’ visible.
  6. Disposer les buns sur une plaque à pizza et faire cuire 20 minutes à 220°C (ou programme pizza/pain) dans un four embué (pour cela, mettre de l’eau dans une plaque dans la partie basse du four).

mini american buns jambon fromage

Si la recette de cuisine "mini american buns jambon fromage" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings