mini bûches à la noix de coco et au chocolat
La recette mini bûches à la noix de coco et au chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour la pâte :
- 500gde farine
- 250g de beurre ou margarine
- 1cac d’extrait de vanille
- 1sachet de levure chimique
- 2 c asoupe de sucre glace
- un oeuf et un jaune
- 1/2 verre de lait
pour la farce :
- 500g de noix de coc grillé et réduit en poudre
- 1 tablette de chocolat noir rapé
- du miel pour ramasser la farce
Comment préparer et cuisiner la recette mini bûches à la noix de coco et au chocolat étape par étape ?
pour la pâte :
- dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé)
- ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, laisser reposer
pour de la farce :
- mélanger la noix de coco avec le chocolat rapé puis ramasser avec le miel
pour le glacage :
- pour le glacage j’ai fait deux glacage
- 1-avec du chocolat fondue
- 2- avec 1 blanc d’oeuf, sucre glace et du nescafé
- faire cuire au four préchaufé a 180°
- laisser refroidir puis les glacer
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