mini chaussons aux pommes
La recette mini chaussons aux pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une dizaine de mini chaussons aux pommes :
- 3 c.à s. de purée de pommes (le cabanon)
- 1 pâte feuilletée (herta)
- 1 c. à c. de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’oeuf
Comment préparer et cuisiner la recette mini chaussons aux pommes étape par étape ?
- Préchauffez votre four th 6
- Etalez la pâte feuilletée et avec un moule (ou un verre) faire des cercles.
- Dans un bol mettre et mélanger la purée de pommes, la crème fraîche et le sachet de sucre vanillé.
- Mettez la valeur d’une cuillère à café de la préparation sur un des côtés du cercle.
- A l’aide d’un pinceau préalablement trempé dans l’eau.... Passez sur les bords du cercle.
- Puis fermez en lui donnant la forme d’un chausson.
- Echiquetez à l’aide d’un couteau et badigeonner au jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez les mini chaussons environ 15 mn.
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