mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées
La recette mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Assez cher
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150 gr crème liquide
- 2 jaunes d’oeufs
- 6 cc parmesan
- 1 cc basilic ciselé
- 10 pétales de tomates séchée
- 2 cs sucre de canne
Comment préparer et cuisiner la recette mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées étape par étape ?
- Porter la crème à ébullition. Verser la sur les jaunes d’oeuf légèrement fouettés. Ajouter parmesan et basilic. Saler si besoin (attention car le parmesan sale déjà la préparation).
- Couper les pétales de tomate en petits morceaux. Les placer dans les mini coupelles. Verser la crème dessus.
- Placer au four pour 35 minutes à 90° (les crèmes doivent être figées).
- A la sortie du four, laisser refroidir puis placer au frais.
- Au moment de la dégustation, saupoudrez de sucre de canne
Deux possibilités se présentent à vous :
- passer au four quelques minutes pour tiédir les crèmes
- griller la surface des crèmes au chalumeau - vous obtiendrez une jolie croûte et la crème sera encore froide en dessous
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