mini donuts
La recette mini donuts en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une trentaine de mini donuts
- 125g de farine
- 65g de sucre
- 7 g de levure seche
- 1 oeuf
- 150 ml de lait écrémé
- 2 cas de beurre liquide (solo light)
Comment préparer et cuisiner la recette mini donuts étape par étape ?
- Prendre 2 saladiers. Dans le premier mélanger tous les ingrédients solides : Farine, sucre, levure
- Dans le deuxième mélanger les ingrédients liquides : Oeufs, beurre, lait
- Réunir les ingrédients solides et liquides et bien mélanger pour éviter les grumeaux
- Faire cuire les donuts dans l’appareil légèrement huilé.
Si la recette de cuisine "mini donuts" vous a plu, alors découvrez comment faire :
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
Pizza mini à la fourme d’Ambert
Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »
Mini financiers aux pépites de chocolat
Montez les blancs en neige très fermes. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine, la cassonade, les amandes en poudre. Ajoutez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.