mini gâteau étoilé

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La recette mini gâteau étoilé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 30 g de sucre
  2. 3 œufs entier
  3. 150 g de beurre fondu
  4. 150 g de farine
  5. 1 sachet de levure chimique
  6. 60 g de chocolat
  7. pour le glaçage : 50g de beurre, 70g de sucre glace, 60g de chocolat

Comment préparer et cuisiner la recette mini gâteau étoilé étape par étape ?

  1. Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le chocolat fondu en dernier . Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart.
  2. Enfourner 20 minutes à 180°C suivant la grosseur de vos gâteaux.
  3. Enfin décorez d’un mélange de 50 g de beurre mou, 70 g de sucre glace et 60 g de chocolat fondu et le tour est joué ! Moi j’ai mis des petites étoiles en sucre achetées au rayon arômes, confiserie de mon supermarché.

mini gâteau étoilé

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